Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 COTES D'AGNEAU AU THYM ET VINAIGRETTE A LA MENTHE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Nombre de messages : 2326
Date d'inscription : 02/06/2006

MessageSujet: COTES D'AGNEAU AU THYM ET VINAIGRETTE A LA MENTHE   Mer 11 Juil - 19:47

COTES D'AGNEAU AU THYM ET VINAIGRETTE A LA MENTHE

Préparation: 30mn

Cuisson: 10mn

Ingrédients pour 4 personnes: 8 côtes d'agneau, 500g de jeunes pommes de terre, 250g de carottes, 500g de poireaux, 1 gousse d'ail coupée en deux, 6 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 25g de beurre, 2 c. à soupe de thym frais haché, 2 c. à soupe de ciboulette hachée, 1/2 bouquet de menthe fraîche hachée, sel et poivre du moulin.

Préparation:

- Faire une vinaigrette avec la menthe, 3 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre. La réserver.

- Gratter les pommes de terre, puis les faire bouillir dans de l'eau salée pendant 20 minutes environ.

- Laver les carottes, en gardant 4 à 5cm de fanes.

- Nettoyer soigneusement les poireaux.

- Faire cuire à la vapeur carottes et poireaux pendant 10 minutes environ, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

- Pendant ce temps, frotter les côtes d'agneau avec les demi gousses d'ail.

- Badigeonner d'huile, saupoudrer de thym avant de les griller au barbecue.

- Egoutter les légumes, puis ajouter les pommes de terre épluchées, la ciboulette et le beurre.

- Servir bien chaud avec les côtes d'agneau et la vinaigrette à part.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-image.americantalk.net/index.htm
Franck



Nombre de messages : 13521
Age : 60
Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Re: COTES D'AGNEAU AU THYM ET VINAIGRETTE A LA MENTHE   Jeu 9 Avr - 16:35

afro atable voter
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
COTES D'AGNEAU AU THYM ET VINAIGRETTE A LA MENTHE
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Côtes d'agneau persillées
» Gigot d'agneau aux abricots et au thym sit157
» Ailes de raie pochées à la vinaigrette à l'orange et au thym
» les cotes des BD
» Vinaigrette allégée au yaourt

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Viandes :: Vos recettes de viandes :: MOUTON : AGNEAU-
Sauter vers: