Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Recettes " Autruche"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Nombre de messages : 2326
Date d'inscription : 02/06/2006

MessageSujet: Recettes " Autruche"   Dim 24 Déc - 21:11

Carpaccio d'autruche

500 gr de steak
Huile d'olive
Vin blanc sec
Citron vert
basilic

Couper la viande en très fines tranches et les déposer côtes à côtes sur un plat.

Mélanger de huile d'olive avec un peu de vin blanc sec,
saler et poivrer.
Ajouter 3 gouttes de citron vert ( pas plus car le citron vert durcit la viande d'autruche)
et du basilic haché.
verser cette sauce sur la viande.
Laisser un peu mariner.
Se mange cru.

monkey
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-image.americantalk.net/index.htm
 
Recettes " Autruche"
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Recettes du livre "Mijoter sans frémir"
» qq recettes de patés "maison"
» la "charchoura" a ma façon!!
» Spritz façon "delacre"
» Sauce "plum" à la citrouille"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Volailles et gibiers :: Volailles:Lapins:Canard:ect :: VOLAILLES-
Sauter vers: