Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Consommé à la tomate

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Nombre de messages : 2326
Date d'inscription : 02/06/2006

MessageSujet: Re: Consommé à la tomate   Ven 16 Jan - 18:55



Consommé à la tomate

Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 1 heure


Ingrédients :
1 kg de tomates bien mûres
1 carotte
1 oignon
1/2 litre d’eau
estragon en feuille
basilic haché
1 pincée de muscade



Préparation :
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Lavez les tomates, passez-les au four pendant 30 min environ en les retournant régulièrement.
Epluchez et coupez la carotte en rondelles.
Pelez et émincez finement l’oignon.
Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir l’oignon émincé
et ajoutez les rondelles de carotte, laissez cuire quelques instants en couvrant,
puis ajoutez l’eau et portez à ébullition avec les feuilles d’estragon.
Laissez frémir 30 min.
Une fois cuites, pelez et égrainez les tomates, récupérez la pulpe
et introduisez-la au mélange à base de carotte.
Retirez l’estragon.
Mixez le tout finement et saupoudrez de muscade et de basilic haché.




monkey


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-image.americantalk.net/index.htm
Franck



Nombre de messages : 13521
Age : 60
Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Re: Consommé à la tomate   Lun 9 Mar - 19:18

= une bonne sousoupe
afro :goutezmoica1: monkey
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Consommé à la tomate
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» tarte à la tomate/ mozzarella
» Tuto Tomate pique -aiguilles .....
» Ode à la tomate.
» flan à la tomate et au chèvre de weight watchers
» Feuilleté de tomate cerise au chorizo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Livres des recettes :: Entrées et soupes :: Les soupes , et veloutés-
Sauter vers: