Recettes de cuisine


 
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 Rougets en papillote

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AuteurMessage
ABIGAIL



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MessageSujet: Re: Rougets en papillote   Sam 24 Jan - 12:50



Rougets en papillote

Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 10 min

Ingrédients :
4 rougets vidés
1 grappe de raisin blanc
2 c. à soupe d'huile d'olive
5 cl de vin blanc sec
le jus d'un citron
quelques branches de thym
2 c. à soupe d'eau
poivre


Préparation :
Préchauffez le four à 200°C (th.7).
Ouvrez les rougets et à l'intérieur, poivrez et mettez des branches de thym.
Placez-les sur 4 feuilles de papier sulfurisé. Répartissez les grains de raisins sur les poissons.
Fermez les papillotes en les laissant entre-ouvertes au centre.
Dans un bol, mélangez le vin blanc avec l'huile,
2 c. à soupe d'eau, 2 c. à soupe de jus de citron
et quelques feuilles de thym.
Versez ce mélange dans les papillotes et refermez-les.
Enfournez 10 min. Servez, c'est prêt !


atable
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solène
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MessageSujet: Re: Rougets en papillote   Mar 27 Jan - 14:27



Merci pour la recette

8) Arrow farao

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Pierrette



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MessageSujet: Re: Rougets en papillote   Mar 27 Jan - 15:15

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Franck



Nombre de messages : 13521
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MessageSujet: Re: Rougets en papillote   Lun 18 Mai - 21:41

mlpoi nuit 124587
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MessageSujet: Re: Rougets en papillote   Aujourd'hui à 0:38

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