Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Pain de saumon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Nombre de messages : 2326
Date d'inscription : 02/06/2006

MessageSujet: Pain de saumon   Sam 19 Aoû - 15:33

Pain de saumon




Pour 8-10 personnes :
Préparation : 15 min
Cuisson : 1h00



Ingrédients :

2 boîtes de saumon
50 cl de crème fraîche
10 œufs
Concentré de tomates
Persil
Sel, poivre

Préparation :

Egoutter le saumon en retirant les peaux et arrêtes.
Dans un robot mixeur, mettre le saumon (parfois je mets du thon) les 10 œufs, la crème, une cuillerée à soupe de concentré de tomates, sel, poivre et persil. Faire tourner le robot pour que cela devienne rose et bien mélangé.

Verser la préparation dans un moule à cake assez grand beurré, mettre au four th. 6 environ 1h00. La préparation gonfle et doit devenir bien dorée. Après sortie du four, cela retombe un peu, attendre que le pain soit refroidi, le démouler et le mettre au réfrigérateur dans un papier alu.

A faire de préférence la veille. Je le sers soit avec une mayonnaise à laquelle je rajoute, un bouchon de whisky (et pourtant je n'aime pas le whisky) et du concentré de tomates, on peut également le servir avec du fromage blanc mélangé à des herbes (persil, ciboulette, etc.) et du concentré de tomates.
Peut se faire dans des moules individuels très pratique pour la présentation.

A faire la veille, pain de saumon très rapide à faire ne peut pas se rater.... toujours très apprécié.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-image.americantalk.net/index.htm
Franck



Nombre de messages : 13521
Age : 60
Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Re: Pain de saumon   Mer 6 Mai - 9:42

afro Arrow farao
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Pain de saumon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain de saumon
» Pain de saumon
» Pain au saumon ou truite
» Pain de saumon, légumes et flocons d'avoine
» Koulibiac ou pain feuilleté au saumon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Livres des recettes :: Entrées et soupes :: Entrées : froide-
Sauter vers: