Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Vols-au-vent au poulet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Sylvie



Nombre de messages : 9947
Age : 59
Date d'inscription : 06/07/2006

MessageSujet: Vols-au-vent au poulet   Mer 2 Aoû - 12:55



Vols-au-vent au poulet

Ingrédients


4-6 vols-au-vent surgelés

2 c. à table de beurre

2 c. à table de farine

250 ml de bouillon de poulet

100 ml de lait (env.)

½ poulet cuit, désossé et coupé en petits morceaux

Estragon et sauge (au goût)

10 tomates séchées coupées en petits morceaux

15 olives kalamata dénoyautées et coupées en 2

Sel et poivre (au goût)

Préparation


Cuisez les vols-au-vent en suivant les instructions sur la boîte;

Faites une béchamel en faisant fondre le beurre dans une casserole, puis en y mélangeant la farine; versez le bouillon de poulet et la moitié du lait, et battez sur un feu moyen-doux, jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir;

Ajoutez les morceaux de poulet, les fines herbes, les tomates séchées et les olives noires et laissez cuire à feu moyen-doux en brassant constamment (si la sauce épaissit trop, ajoutez un peu du lait réservé);

Versez une louche du mélange au fond d'assiettes creuses, déposez 2 vols-au-vent sans le chapeau sur chacun, versez encore un peu de préparation à l'intérieur, remettez le chapeau et décorez d'une tomate séchée.


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://recette-de-cuisine.probb.fr/index.htm
 
Vols-au-vent au poulet
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Vols-au-vent au poulet
» CROUSTADE de Vol au vent de poulet
» Vol-au-vent au poulet de Cora
» Vols-au-vent palourdes et saumon express
» Vol-au-vent au poulet au cari

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Volailles et gibiers :: Volailles:Lapins:Canard:ect :: VOLAILLES-
Sauter vers: