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 COTES D'AGNEAU AUX PETITS OIGNONS NOUVEAUX

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MessageSujet: COTES D'AGNEAU AUX PETITS OIGNONS NOUVEAUX   Mar 1 Aoû - 5:26



COTES D'AGNEAU AUX PETITS OIGNONS NOUVEAUX

Ingrédients pour 6 personnes:
12 côtes d'agneau,
1/2 botte de petits oignons frais,
3kg de fèves fraîches,
1 verre de vin blanc,
1 c. à soupe de sarriette sèche,
20cl de crème fraîche,
3 c. à soupe de beurre,
1 c. à café de sucre, sel, poivre.

Préparation:

- Ecossez les fèves en les ébouillantant pour retirer la peau.

- Dans une sauteuse, avec 2 c. à soupe de beurre, faites revenir les petits oignons, ajoutez les fèves et la sarriette, mouillez avec un verre d'eau.

- Salez, poivrez et laissez cuire sur feu modéré environ 1/2 heure, selon les fèves.

- Une fois cuites, retirez-les, puis faites dorer à la poêle les côtes d'agneau avec 1 c. soupe de beurre.

- Déglacer les jus de cuisson au vin blanc.

- Donnez un bouillon, ajoutez la crème, salez et poivrez, laissez réchauffer la sauce et nappez-en les côtes.

- Servez les fèves en même temps.

monkey
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Franck



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MessageSujet: Re: COTES D'AGNEAU AUX PETITS OIGNONS NOUVEAUX   Jeu 9 Avr - 16:34

afro atable voter
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