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 MARINADE DE SAINT-JACQUES AUX PISTACHES

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MessageSujet: MARINADE DE SAINT-JACQUES AUX PISTACHES   Sam 29 Juil - 10:04



MARINADE DE SAINT-JACQUES AUX PISTACHES


Péparation: 15mn

Cuisson: 1 heure

Ingrédients pour 4 personnes:
16 coquilles Saint-Jacques entières,
6 c. à soupe d'olive,
20 pistaches décortiquées,
le jus d'un citron,
quelques baies roses, sel, poivre du moulin.

Préparation:

- Emincer les noix de Saint-Jacques en fines tranches dans le sens de l'épaisseur.

- Dans un plat creux, verser l'huile d'olive et le jus de citron, saler et poivrer.

- Bien mélanger.

- Déposer les tranches de Saint-Jacques, ajouter les pistaches concassées, les baies roses, couvrir d'un film et garder au frais 1 heure en les retournant au bout de 30 minutes.

- Servir bien frais avec une salade de mesclum.

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Franck

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MessageSujet: Re: MARINADE DE SAINT-JACQUES AUX PISTACHES   Lun 18 Mai - 21:47

mlpoi nuit 124587
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