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 GRATIN DE CROZETS BLANCS

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solène
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Nombre de messages : 11680
Age : 63
Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: GRATIN DE CROZETS BLANCS   Ven 1 Oct - 0:28

Les crozets sont une variété de pâtes alimentaires spécifiques à la Savoie.
Ce sont de petits morceaux de pâte alimentaire, aplatie au rouleau
et coupée en carrés à l'aide d'un couteau-hachoir spécifique.



GRATIN DE CROZETS BLANCS

Préparation: 5mn

Cuisson 40mn

Ingrédients pour 4 personnes:
250g de crozets blancs,
200g de Beaufort râpé,
1 bol de bouillon dégraissé,
100g de beurre.

Préparation:

- Dans une grande casserole, portez à ébullition 3 litres d'eau salée.

- Plongez-y les crozets et laissez cuire pendant 20 minutes.

- Préchauffez le four (th.7).

- Beurrez un plat à gratin, y déposer en couches alternées les crozets égouttés et le fromage râpé.

- Mouillez avec le bouillon.

- Faites fondre le beurre jusqu'à lui donner une couleur noisette, versez-la sur la préparation.

- Glissez au four pour 20 minutes.

- Servir bien chaud.

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Franck



Nombre de messages : 13521
Age : 59
Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Re: GRATIN DE CROZETS BLANCS   Ven 1 Oct - 8:49

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