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 Papillotes de saumon aux ravioles

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Sylvie

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MessageSujet: Papillotes de saumon aux ravioles   Lun 6 Sep - 18:15

Papillotes de saumon aux ravioles

Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 tranches de saumon frais ou surgelé

- 4 plaques de ravioles

- 40 cl de crème fraîche liquide

- 1 bouquet de ciboulette

- piment d'Espelette (facultatif)

- sel et poivre

Préparation :

Allumer votre four à 180°C (th 6).

Découper 4 grands morceaux de papier d'aluminium, et les plier en forme de papillotte.

Disposer dans chaque papillotte,
1 tranche de saumon, 1 plaque de raviole, 10 cl de crème fraîche, un peu de ciboulette coupée,
sel poivre, une pincée de piment d'Espelette.

Bien refermer la papillote, et mettre au four 20 à 30 mim
(tout dépend si vous utilisez du saumon surgelé).

Vérifier la cuisson, le saumon doit être cuit à coeur, et servez bien chaud.

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Franck

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MessageSujet: Re: Papillotes de saumon aux ravioles   Jeu 7 Oct - 9:07

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MessageSujet: Re: Papillotes de saumon aux ravioles   Jeu 7 Oct - 10:17


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MessageSujet: Re: Papillotes de saumon aux ravioles   

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Papillotes de saumon aux ravioles
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