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 MEDAILLONS DE LOTTE AU CITRON VERT

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solène
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Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: MEDAILLONS DE LOTTE AU CITRON VERT    Mer 15 Sep - 10:02



MEDAILLONS DE LOTTE AU CITRON VERT

Ingrédients pour 4 personnes:
800g de lotte,
1 citron vert,
2 branches de thym,
5 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.

Pour la sauce: 1 c. à soupe de vin blanc,
3 c. à soupe de crème,
1 c. à soupe d'échalotes hachées, 1/2 citron vert.

Préparation:

- Préchauffez le four (th.7).

- Coupez la lotte en tronçons de 3cm de côté.

- Faites mariner les tronçons de lotte avec le jus du citron vert, l'huile d'olive et les 2 branches de thym.

- Salez, poivrez.

- Laissez mariner pendant 30 minutes.

- Déposez les tronçons de lotte marinés dans un plat à rôtir.

- Arrosez de la marinade.

- Laisser cuire 15 minutes.

Pour la sauce:

- Faites réduire le vin blanc et les échalotes hachées.

- Mettez ensuite la crème et portez à ébullition.

- Salez et poivrez, ajoutez un filet de citron vert.



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