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 BROCHETTE DE LOTTE ET FONDUE DE FENOUIL

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solène
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MessageSujet: BROCHETTE DE LOTTE ET FONDUE DE FENOUIL   Mar 17 Aoû - 10:37

BROCHETTE DE LOTTE ET FONDUE DE FENOUIL

Ingrédients pour 4 personnes:
800g de queue de lotte,
1/2 poivron rouge et 1/2 poivron jaune,
1 oignon,
4 champignons de Paris,
4 bâtons de citronnelle,
4 brochettes en bois.

Garniture: 1kg de fenouil, 1 botte d'aneth, 1 oignon, sel, poivre.

Préparation:

- Préchauffez le four (th. 6).

- Précuisez l'oignon, les poivrons et les champignons à l'eau bouillante salée pendant 4/5 minutes.

- Découpez en 8 carrés les poivrons et l'oignon.

- Divisez la queue de lotte en 12 cubes.

- Enfilez les cubes de poivrons, d'oignons, de champignons
et de lotte sur des brochettes en bois ou des bâtons de citronnelle, selon votre imagination.

- Disposez-les dans un plat allant au four légèrement huilé.

- Salez, poivrez.

- Laissez cuire pendant 10 minutes.

Garniture:

- Ciselez les fenouils.

- Coupez l'oignon en fines lamelles.

- Faites suer l'oignon dans une casserole avec de l'huile d'olive.

- Ajoutez le fenouil, cuisez à couvert 15 à 20 minutes à feu doux.

- Ajoutez ensuite l'aneth haché.

- Salez, poivrez.

- Servez ensuite les brochettes sur la fondue de fenouil.

- Vous pouvez varier les légumes à convenance, suivant la saison ou votre humeur.



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