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 FILLET DE BAR MARINE ET GRILLE AUX HERBES

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solène
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solène


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Date d'inscription : 30/07/2006

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MessageSujet: FILLET DE BAR MARINE ET GRILLE AUX HERBES   FILLET DE BAR MARINE ET GRILLE AUX HERBES Icon_minitimeSam 7 Aoû - 11:18



FILLET DE BAR MARINE ET GRILLE AUX HERBES

Préparation: 10mn

Cuisson: 30mn au four (th.7)

Ingrédients pour 4 personnes:
4 filets de bar (120g par personnes),
400 g de pommes de terre nouvelles,
1 citron,
3 branches de romarin (dont 2 hachées),
3 branches de thym (dont 2 hachées),
2 branches de persil plat hachées,
graines de cumin,
1 oignon,
4c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.

Préparation:

- Préparer la marinade:
mélanger le jus de citron, les deux branches hachées de romarin, de thym et de persil plat,
les graines de cumin, l'huile d'olive, saler et poivrer.

- Recouvrer les filets de bar avec le mélange
et laisser mariner 1/2h.

- Préchauffer le four à 200°C (th.7).

- Mettre les pommes de terre nouvelles lavées au four durant 1/2h, avec l'oignon coupé en deux,
ainsi que les branches de thym et de romarin. Saler et poivrer.

- Eponger les filets de bar et les faire cuire au grill.

- Servir chaud.

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