Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Avocat farci au thon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
solène
Admin


Nombre de messages : 11680
Age : 64
Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: Avocat farci au thon    Jeu 15 Juil - 15:02

Avocat farci au thon


Préparation : 5 min
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 avocats mûrs
- 1 boîte de thon au naturel (environ 150 g en poids net égoutté)
- 6 cuillères à café de mayonnaise
- sel et poivre du moulin

Préparation :

Couper les avocats en deux et les dénoyauter.

Egoutter le thon et l'émietter dans un bol.
Ajouter 6 cuillères à café environ de mayonnaise et mélanger puis saler et poivrer et remélanger.

Garnir ensuite les avocats, puis réserver au frais au moins une heure.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-divers.americantalk.net/forum.htm
 
Avocat farci au thon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avocat farci à la mayonnaise
» Avocat farci aux crevettes de Matane
» R7 WW : PATISSON FARCI AU THON 3.5 PROPTS/PERS
» Avocats farcis au saumon fumé
» avocat farcis au oeufs

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Livres des recettes :: Entrées et soupes :: Entrées : froide-
Sauter vers: