Recettes de cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache
Voir le deal
64.99 €

 

 Tourte au reblochon

Aller en bas 
AuteurMessage
solène
Admin
solène


Nombre de messages : 11680
Age : 71
Date d'inscription : 30/07/2006

Tourte au reblochon Empty
MessageSujet: Tourte au reblochon   Tourte au reblochon Icon_minitimeMar 10 Aoû - 20:51



Tourte au reblochon


Pour 4 Personne(s)
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 25 min
Ingrédients :
pâte brisée : 1
reblochon : 1 gros
gousses d'ail : 2
sel, poivre
huile d'olive



Préparation :
Mettez la pâte brisée dans un moule et piquez-la à l’aide d’une fourchette.

Otez la croûte du reblochon et posez-le au centre de la pâte.

Epluchez l’ail et pressez-le sur le dessus du reblochon.
Salez, poivrez, arrosez d’un trait d’huile d’olive.

Fermez la pâte sur le reblochon et badigeonnez d’huile.
Enfournez th.7 (210° C) pendant 20 à 25 min.

Tourte au reblochon Alimen10

Servez avec de la salade verte.

Revenir en haut Aller en bas
http://creation-divers.americantalk.net/forum.htm
 
Tourte au reblochon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Hamburger au reblochon de Savoie
» Tourte ricotta et courgettes
» Tourte aux pommes et noix

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: PLATS PRINCIPAUX :: Salle à manger :: Vos plats complets-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser