Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Les Pommes "Gros Chagrin" de ma Mamette

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
CIGALE



Nombre de messages : 5
Age : 59
Localisation : A ran de soun gardian...
Emploi : Inspecteur de police (nul n'est parfait)
Loisirs : cuisine, bien sûr, piano, aquarelle, chant, jardinage,
Date d'inscription : 03/06/2010

MessageSujet: Les Pommes "Gros Chagrin" de ma Mamette   Jeu 3 Juin - 19:46

Eplucher et évider une pomme (ou deux, ou trois...selon le nombre de déprimés ou votre degré personnel d'abattement )

Couper en quartiers (pas trop fins), mettre à dorer dans une bonne cuiller de beurre frais. Quand les quartiers sont bien dorés, les saupoudrer de sucre roux, ensuite de cannelle et de vanille en poudre (ne pas craindre d'avoir la main lourde). Enrober, réduire le feu et laisser compoter doucement.

Recommandations de ma Mamette

- mal de pensamor (chagrin d'amour) : déguster tiède - c'est urgent, mais pas trop.

- vague-à-l'âme : déguster froid - méditer pendant que les pommes refroidissent.

- Si vous êtes vraiment désespéré, déguster chaud - et flamber avec une rasade de bon marc de pays....

Ca vaut toutes les tablettes de chocolat du monde !!! (j'en sais quelque chose).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Les Pommes "Gros Chagrin" de ma Mamette
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Quels "gros fourneaux" conseilleriez vous à un débutant ?
» cox 64 "gros montants" new daily
» Jeu de cartes spécial "Gros Bras"
» Titi & Gros Minet... Rajout " Le Retour " (maj & FIN 26/2)
» Gros chagrin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Recettes sucrées :: Desserts :-
Sauter vers: