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 POULARDE FERMIERE AUX CEPES

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Sylvie



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MessageSujet: Re: POULARDE FERMIERE AUX CEPES   Mer 10 Fév - 10:00



La recette du jour:

rabbit POULARDE FERMIERE AUX CEPES rabbit


Préparation: 45mn
Préparation: 1h30mn
Ingrédients pour 6 personnes:

1 poularde, 3 carottes, 2 poireaux, 2 navets, persil, thym, laurier, Clous de girofles,
2 oignons, 2 échalotes, 2 gousses d’ail. Pour la sauce aux cèpes: 500g de cèpes frais,


150g de jambon de pays, beurre, 1 échalote, 1 gousse d’ail, crème fraîche, sel, poivre.
Préparation:
- Dans un grand faitout, mettre la poularde et tous les ingrédients pour le bouillon:
les légumes coupés en morceaux
(carottes, navets, oignons piqués d’un clou de girofles, échalotes, gousse d’ail, herbes).
- Saler et poivrer.
- Recouvrir la poularde d’eau froide.
- Laisser cuire pendant 1h30 minutes.
- Enlever la poularde, récupérer le bouillon ainsi que les légumes.
- Découper la poularde et mettre les morceaux dans un plat.
- Pour la sauce, cuire les cèpes et le jambon coupé dans une sauteuse avec du beurre,
du persil, de l’échalote, de l’ail entre 5 et 10 minutes.
- Passer le bouillon au chinois et réserver 1/2 litre de bouillon.
- Laisser réduire.
- Verser cette sauce dans votre plat sur les morceaux de poularde et réchauffer l’ensemble au four, si nécessaire.
jocolor

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ABIGAIL



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MessageSujet: Re: POULARDE FERMIERE AUX CEPES   Mer 10 Fév - 11:01

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MessageSujet: Re: POULARDE FERMIERE AUX CEPES   Mer 10 Fév - 12:12


:idea:


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MessageSujet: Re: POULARDE FERMIERE AUX CEPES   Aujourd'hui à 1:17

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