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 FILETS DE MAQUEREAUX MARINES AU CIDRE

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solène
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MessageSujet: Re: FILETS DE MAQUEREAUX MARINES AU CIDRE   Lun 8 Fév - 11:55


FILETS DE MAQUEREAUX MARINES AU CIDRE monkey


Ingrédients (pour 6 personnes):
8 petits maquereaux, 1 gros oignon,
1 carotte,
1 citron vert,
20 grains de poivre,
1 bouteille de cidre brut,
2 feuilles de laurier, thym, poivre et sel

Préparation:
- Nettoyer les maquereaux puis lever les filets.
Disposer les filets dans un plat à gratin.
Assaisonner, répartir les grains de poivre et arroser de jus de citron.
- Peler la carotte et l’oignon avant de les émincer.
Mettre l’ensemble dans une casserole avec les feuilles de laurier et le thym puis verser le cidre.
- Porter à ébullition ce court-bouillon avant d’y faire cuire les filets.
- Laisser reposer 24h et servir frais.

atable
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