Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Farfalles à la ricotta

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Sylvie



Nombre de messages : 9947
Age : 59
Date d'inscription : 06/07/2006

MessageSujet: Re: Farfalles à la ricotta   Mer 7 Oct - 10:25

Farfalles à la ricotta

Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients :


  1. 200 g de chair à saucisse
  2. 200 g de ricotta
  3. 30 g de parmesan râpé
  4. 350 de farfalles
  5. 3 c. à s. de sauce soja
  6. Feuilles de basilic
  7. Sel
  8. Poivre



1- Emietter la chair à saucisse
et la poêler sans adjonction de matière grasse jusqu'à ce qu'elle soit bien croustillante.
Mouiller avec la sauce soja, saler, poivrer et réserver.

2- Préparer les farfalles selon la méthode indiquée sur le paquet,
les égoutter puis les verser sur la chair à saucisse.
Ajouter la ricotta, les feuilles de basilic ciselées et saupoudrer de parmesan.
Servir sans attendre avec une salade de roquette.


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://recette-de-cuisine.probb.fr/index.htm
 
Farfalles à la ricotta
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gâteau à la ricotta
» Tomates soufflées à la ricotta
» farfalles aux boulettes de viande
» lasagnes au cabillaud, épinard et ricotta
» Pavés ricotta et citron

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: PLATS PRINCIPAUX :: Salle à manger :: Vos plats complets-
Sauter vers: