Recettes de cuisine


 
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 TARTE ROUILLE

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AuteurMessage
Sylvie



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MessageSujet: Re: TARTE ROUILLE   Lun 11 Jan - 11:08



rabbit TARTE ROUILLE rabbit


Ingrédients pour 4 personnes:

Pour la pâte brisée:
200g de farine,
100g de beurre,
1 pincée de sel.

Pour la garniture:
500g de filets de cabillaud,
5 échalotes hachées,
20g de beurre,
200g de crème,
100g de concentré de tomates,
50g de râpé,
1 verre à liqueur de whisky,
2 oeufs,
sel, poivre.

Préparation:
- Préparez la pâte d’avance en mélangeant la farine et le beurre en copeaux durs, à l’aide d’une fourchette; salez.
- Malaxez avec un peu d’eau pour obtenir une pâte souple qui ne colle pas aux doigts.
- Etalez la pâte dans un moule à tarte (26cm de diamètre); piquez le fond avec une fourchette
et placez en attente dans le réfrigérateur.
- Faites revenir les échalotes hachées dans une grosse noix de beurre.
- Lorsqu’elles sont dorées, laissez sur feu doux et émiettez les filets de poisson crus; assaisonnez.
- Ajoutez le whisky et le concentré de tomates; mélangez.
- Hors du feu, versez sur la préparation la crème en mélangeant bien.
- A part, battez les oeufs entiers et le râpé puis incorporez-les aussi à la préparation.
- Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
- Versez le tout sur la pâte à tarte, préalablement passée au four pendant 10 minutes (th.7).
- Saupoudrez de râpé et remettez à cuire 35 à 40 minutes.

jocolor

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ABIGAIL



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MessageSujet: Re: TARTE ROUILLE   Mer 10 Fév - 11:00

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solène
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MessageSujet: Re: TARTE ROUILLE   Mer 10 Fév - 11:53


:idea: farao

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MessageSujet: Re: TARTE ROUILLE   Mer 10 Fév - 12:12


:idea:


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Franck



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MessageSujet: Re: TARTE ROUILLE   Mer 10 Fév - 13:41

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MessageSujet: Re: TARTE ROUILLE   Aujourd'hui à 22:50

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