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 BLANQUETTE DE DINDONNEAU AU POIREAUX

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solène
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MessageSujet: BLANQUETTE DE DINDONNEAU AU POIREAUX   Mar 5 Jan - 13:17

La recette du jour:


BLANQUETTE DE DINDONNEAU AU POIREAUX


Ingrédients pour 4 personnes:

800g de blanquette de dindonneau sans os,
5 échalotes hachées,
400g de poireaux,
10cl de vin blanc,
6 c. à soupe de crème fraîche,
sel, poivre, beurre, curry.

Préparation:
- Faire cuire, 15 minutes, les poireaux coupés en julienne dans un grand volume d’eau salée.
Les égoutter puis les réserver.
- Couper les morceaux de dinde en fines lamelles.
- Faire chauffer le beurre dans une cocotte.
- Y jeter les échalotes, et les faire fondre doucement.
- Ajouter la viande et lui faire prendre couleur.
- Assaisonner.
- Verser le vin blanc, saupoudrer de curry, remuer.
- Ajouter les poireaux, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
- Lier la crème et laisser encore cuire 5 minutes à feu doux.
- Servir avec des tagliatelles.

atable
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ABIGAIL



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MessageSujet: Re: BLANQUETTE DE DINDONNEAU AU POIREAUX   Jeu 4 Fév - 18:58


:idea: farao
mlpoi
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Violette



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MessageSujet: Re: BLANQUETTE DE DINDONNEAU AU POIREAUX   Ven 5 Fév - 18:53

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MessageSujet: Re: BLANQUETTE DE DINDONNEAU AU POIREAUX   

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