Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Turbot au sabayon de Champagne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
solène
Admin


Nombre de messages : 11680
Age : 64
Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: Re: Turbot au sabayon de Champagne   Lun 5 Oct - 11:07



Turbot au sabayon de Champagne

Pour 6 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min


Ingrédients :
6 pavés de turbots
30 cl de Champagne
30 cl de court-bouillon
3 jaunes d'oeufs
3 c. à soupe d'huile d'olive
fleur de sel
poivre au moulin


Préparation :
Versez le court-bouillon et le champagne dans une casserole, mettez sur le feu
et faites réduire de moitié.
Mettez les jaunes d’œufs dans une autre casserole, ajoutez 5 c. à soupe d’eau
et une pincée de sel, puis fouettez.
Mettez la casserole des jaunes dans un bain marie d’eau frémissante
et faites cuire en fouettant sans arrêt et en incorporant petit à petit la réduction de champagne et court bouillon.
La sauce doit être mousseuse et onctueuse.
Réservez-la au chaud dans un bain-marie.
Mettez les pavés de turbot dans un panier vapeur.
Placez le panier sur une casserole adaptée remplie d’eau chaude à mi-hauteur.
Salez et poivrez, couvrez et faites cuire 8 min.
Répartissez les pavés de turbot dans les assiettes,
entourez de sabayon au champagne et servez aussitôt avec des pommes vapeur


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-divers.americantalk.net/forum.htm
 
Turbot au sabayon de Champagne
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Myrtilles et sabayon au champagne, Dans la série "Plus Belle La Vie"
» Cours Champagne Tango à PAU
» Avis de marché - DRAC Champagne Ardenne - Retable, panneaux peints, sculpture
» Le magasin Harmony- Châlons-en-champagne
» Orage du 25 Mai entre Beauce et Champagne...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: POISSONS :: POISSON-
Sauter vers: