Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 SPAGHETTIS BOLOGNAISE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Sylvie



Nombre de messages : 9947
Age : 59
Date d'inscription : 06/07/2006

MessageSujet: SPAGHETTIS BOLOGNAISE   Mar 29 Sep - 10:18



SPAGHETTIS BOLOGNAISE

Ingrédients pour 4 personnes:

400g de spaghettis,
5 tomates pelées,
10cl de vin blanc,
400g de bifteck haché,
30g de beurre,
1 carotte hachée,
1 oignon haché,
1 échalote hachée,
2 c. à soupe d'huile d'olive,
1 bouquet garni,
1 c. à soupe de concentré de tomates, poivre et sel

Préparation:

- Faire dorer la carotte, l'échalote et l'oignon dans l'huile d'olive.

- Verser alors les tomates et le vin blanc.

- Faire cuire doucement pendant 1/4 d'heure en remuant sans arrêt.

- Mixer cette sauce.

- Ajouter le concentré de tomates, le bifteck haché et le bouquet garni.

- Mélanger et faire cuire 10mn. Retirer le bouquet garni avant de servir.

jocolor
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://recette-de-cuisine.probb.fr/index.htm
 
SPAGHETTIS BOLOGNAISE
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Endives à la bolognaise
» Crêpes fourrées à la bolognaise
» Spaghettis aubergine et chevre
» Sauce tomate bolognaise (la vraie)
» SPAGHETTIS ET COCA

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: PLATS PRINCIPAUX :: Salle à manger :: Vos plats complets-
Sauter vers: