Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 TOURNEDOS DE DINDE AUX MORILLES

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Sylvie

avatar

Nombre de messages : 9947
Age : 59
Date d'inscription : 06/07/2006

MessageSujet: TOURNEDOS DE DINDE AUX MORILLES   Ven 18 Sep - 9:51



TOURNEDOS DE DINDE AUX MORILLES ET AUX GIROLLES PARFUM DE COGNAC





Ingrédients pour 4 personnes:
4 tournedos de dinde,
300g de girolles,
300g de morilles,
10g de beurre,
5cl de Cognac,
10cl de crème fraîche liquide,
1 gousse d'ail,
1 bouquet de persil plat, sel, poivre.

Préparation:

- Brosser les champignons.

- Couper les plus gros en morceaux.

- Poêler les champignons dans un peu de beurre.

- Assaisonner avec l'ail réduit en purée, le sel et le poivre.

- Lorsqu'ils sont dorés, ajouter le cognac et la crème fraîche.

- Faire réduire 3 minutes.

- Débarasser et garder au chaud.

- Poêler les tournedos 3 minutes de chaque côté.

- Dresser les tournedos et les champignons sur une assiette.

- Parsemer de persil plat.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://recette-de-cuisine.probb.fr/index.htm
 
TOURNEDOS DE DINDE AUX MORILLES
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tournedos de Dinde sauce Champignons
» Tournedos de poulet ou de dinde aux pommes et oignons confit
» Paupiettes de dinde a la jurassienne
» La dinde au whisky
» Côtes de veau aux morilles de Choupette

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Recettes pour les Fêtes :: Menu de NOEL-
Sauter vers: