Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 GRATIN DE PATES AUX CHAMPIGNONS DE PARIS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Sylvie



Nombre de messages : 9947
Age : 59
Date d'inscription : 06/07/2006

MessageSujet: Re: GRATIN DE PATES AUX CHAMPIGNONS DE PARIS   Mer 2 Sep - 9:42



GRATIN DE PATES AUX CHAMPIGNONS DE PARIS


  1. Ingrédients: 500g de coquillettes,
  2. 300g de champignons de Paris,
  3. 1 bouquet de persil,
  4. 2 c. à soupe d'huile d'olive,
  5. 2 oignons,
  6. 4 gousses d'ail,
  7. 200g de gruyère râpé,
  8. 1 c. à café de fines herbes.


Préparation:

- Dans une poêle, faire revenir dans l'huile d'olive, l'ail et les oignons,
puis les champignons coupés en rondelles, le persil haché,
les fines herbes, le sel et le poivre.

- Laisser fondre le tout jusqu'à épaississement de la sauce.

- Mélanger cette préparation aux pâtes et verser le tout dans un plat beurré ovale allant au four.



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://recette-de-cuisine.probb.fr/index.htm
 
GRATIN DE PATES AUX CHAMPIGNONS DE PARIS
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» - Gratin de merlan aux champignons
» Croute aux champignons de paris
» gratin d'épinards et champignons
» Salade de bœuf PdT, champignons et ciboulette ch162
» Gratin de pâtes, bacon et raclette

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: PLATS PRINCIPAUX :: Salle à manger :: Vos plats complets-
Sauter vers: