Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Soupe à l'ail

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
solène
Admin
avatar

Nombre de messages : 11680
Age : 64
Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: Soupe à l'ail   Ven 2 Nov - 8:00



Soupes

Soupe à l'ail




Pour 2 personnes :
Préparation et cuisson : 20-25 min



Ingrédients :

5-6 gousses d'ail
1 œuf
Environs 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive ou d'arachide
2 cuillerées à soupe rases de Maïzena ou de farine
1 cuillerée à café de vinaigre
Eau

Préparation :

Faire chauffer l'huile dans le plat et y faire revenir l'ail coupé en petits morceaux.
Hors du feu, ajouter la maïzena et mélanger.
Ajouter 2 bols d'eau en remuant au fur et à mesure.
Faire épaissir à feu doux tout en remuant (ajouter au besoin un peu de maïzena).

Faire pocher le blanc d'oeuf. Hors du feu, ajouter le mélange jaune d'oeuf/vinaigre.

Assaisonner selon votre goût (sel, poivre, persil...).




Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-divers.americantalk.net/forum.htm
 
Soupe à l'ail
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Provis, Martine] La soupe aux cailloux
» sopa de fideo/soupe...
» [Arrou-Vignod, Jean-Philippe] La soupe de poissons rouges
» soupe de potiron au fruit de mer
» Soupe de poissons de roche

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Livres des recettes :: Entrées et soupes :: Les soupes , et veloutés-
Sauter vers: