Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Emincé d’autruche aux morilles

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ABIGAIL



Nombre de messages : 3150
Age : 59
Date d'inscription : 02/06/2006

MessageSujet: Emincé d’autruche aux morilles   Dim 18 Juin - 11:45



Emincé d’autruche aux morilles

Ingrédients
Emincé d’autruche
30cl de crème fraîche
20 g de morilles

Faire détremper les morilles 2 à 3 minutes dans un bol d’eau et de lait tiède ( moitié- moitié).
Faire revenir l’émincé à feu vif avec la margarine, salé, poivrer.
Après 2 à 3 minutes, ajouter les morilles égouttées, modifier l’assaisonnement.
Napper l’émincé d’autruche avec la sauce aux morilles devenue onctueuse.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Emincé d’autruche aux morilles
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Côtes de veau aux morilles de Choupette
» L'autruche et le colibri (Fable ridicule)
» L'autruche aux trois poivres, pommes allumettes et mangetout
» Escalopes de veau aux morilles
» L’autruche et l’escargot

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Volailles et gibiers :: Volailles:Lapins:Canard:ect :: VOLAILLES-
Sauter vers: