Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 POULET AUX TAGLIATELLES

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Sylvie



Nombre de messages : 9947
Age : 59
Date d'inscription : 06/07/2006

MessageSujet: POULET AUX TAGLIATELLES   Dim 23 Aoû - 11:24



POULET AUX TAGLIATELLES

Ingrédients pour 4 personnes:
1 poulet en morceaux,
250g de champignons,
150g de lard fumé,
25cl de vin blanc,
1 c. à soupe de farine,
50g de beurre,
1 oignon,
poivre et sel,
1 bouquet garni.

Préparation:

- Nettoyer les champignons, les laver et les égoutter.

- Couper le lard en dés et les faire dorer avec les champignons et l'oignon émincé dans du beurre.

- Faire revenir, dans une cocotte, les morceaux de poulet dans le beurre.

- Fariner puis verser le vin blanc et un verre d'eau.

- Incorporer les champignons, les lardons et le bouquet garni.

- Vérifier l'assaisonnement.

- Faire bouillir avant de réduire le feu pour laisser mijoter 1h30.

- Servir avec des tagliatelles.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://recette-de-cuisine.probb.fr/index.htm
solène
Admin


Nombre de messages : 11680
Age : 63
Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: Re: POULET AUX TAGLIATELLES   Ven 9 Oct - 10:27

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-divers.americantalk.net/forum.htm
 
POULET AUX TAGLIATELLES
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» pastilla au poulet
» poulet roti au citron et au romarin
» Poulet fermier braisé-girolles et pleurotes poêlées
» Poulet en croûte de pain
» Osso Bucco aux tagliatelles fraîches

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Volailles et gibiers :: Volailles:Lapins:Canard:ect :: VOLAILLES-
Sauter vers: