Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Anguilles au vert

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
solène
Admin
avatar

Nombre de messages : 11680
Age : 64
Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: Re: Anguilles au vert   Dim 2 Aoû - 10:55

Anguilles au vert

Préparation : 35 mn

• 1 kg d'anguilles de rivière
• 1 c. d'échalotes hachées
• 1 tasse de vin blanc
• 1 c. de sauce crème ou béchamel
• 1 tasse d'eau
• sel, poivre
• jus de citron
• herbes (oseille, épinard, cerfeuil, ciboulette, menthe, laurier, thym, basilic, persil plat, estragon, marjolaine)
• 20 g de beurre frais

Filetez les anguilles.

Dans une casserole, versez une tasse de vin blanc, 1 décilitre d'eau, ainsi que des échalotes hachées, du thym et du laurier, un peu de sel et de poivre. Pochez-y les anguilles pendant 10 min.

Ôtez les anguilles et laissez réduire de moitié.

Ajoutez une cuillère de sauce à la crème ou à la béchamel, les herbes vertes, un filet de jus de citron et une cuillère de beurre frais.

Remettez les anguilles dans la sauce ainsi obtenue et laissez refroidir.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-divers.americantalk.net/forum.htm
Sylvie

avatar

Nombre de messages : 9947
Age : 59
Date d'inscription : 06/07/2006

MessageSujet: Re: Anguilles au vert   Mer 7 Oct - 10:06


:idea: farao
mlpoi
Arrow
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://recette-de-cuisine.probb.fr/index.htm
 
Anguilles au vert
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» vinyle coloris taupe et vert anis
» Noël chez Gam vert
» Magasin Vert de Betton (35)
» Librairie Soleil Vert
» La saison des anguilles. Lapière/Bailly

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: POISSONS :: POISSON-
Sauter vers: