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 CARPACCIO DE TRUITE A LA CREME DE CAPRES

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ABIGAIL

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MessageSujet: Re: CARPACCIO DE TRUITE A LA CREME DE CAPRES   Mer 29 Juil - 13:01



CARPACCIO DE TRUITE A LA CREME DE CAPRES

Préparation: 10mn

Ingrédients pour 4 personnes:


  1. 600g de filets de truite sans la peau,
  2. 1 yaourt blanc,
  3. 3 c. à soupe d'huile d'olive,
  4. 2 c. à soupe de câpres,
  5. 2 c. à café de parmesan,
  6. fleur de sel,
  7. poivre du moulin,
  8. gressins.

Préparation:

- Placer les filets de truite environ 30 minutes au congélateur
pour faciliter leur découpe en fines lamelles.

- Préparer la sauce: dans une jatte, mélanger le yaourt et les câpres.

- Mixer le tout en ajoutant trois cuillères à soupe d'huile d'olive
et deux cuillères à café de parmesan, saler et poivrer.

- A l'aide d'un couteau bien affûté,
couper les filets de truite dans leur épaisseur en très fines tranches.

- Déposer sur chaque assiette une douzaine de tranches de truite, quelques câpres entières,
assaisonner de sauce au yaourt, ajouter une pincée de fleur de sel
et quelques tours de moulin à poivre et server aussitôt avec les gressins.




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MessageSujet: Re: CARPACCIO DE TRUITE A LA CREME DE CAPRES   Ven 31 Juil - 11:41

:idea: farao
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Sylvie

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MessageSujet: Re: CARPACCIO DE TRUITE A LA CREME DE CAPRES   Ven 2 Oct - 9:59



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MessageSujet: Re: CARPACCIO DE TRUITE A LA CREME DE CAPRES   

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