Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 FARCI DE TOURTEAU AUX ASPERGES

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ABIGAIL



Nombre de messages : 3150
Age : 59
Date d'inscription : 02/06/2006

MessageSujet: Re: FARCI DE TOURTEAU AUX ASPERGES   Jeu 16 Juil - 9:18



FARCI DE TOURTEAU AUX ASPERGES

Ingrédients pour 2 personnes:
1 tourteau de 800g,
10cl d'eau, 1 noix de beurre,
12 asperges en conserve,
1 c. à soupe de farine, poivre et sel.

Préparation:

- Faire cuire le tourteau au court-bouillon et le décortiquer sans casser la coquille.

- Confectionner une sauce épaisse avec la farine, le beurre et l'eau.

- Passer les asperges au mixer avec la chair du crabe et celle des pattes.

- Ajouter la sauce pour obtenir une farce assez consistante.

- Laver la carapace et la remplir avec la farce.

- Enfourner 5 minutes sous le gril.


jocolor
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ABIGAIL



Nombre de messages : 3150
Age : 59
Date d'inscription : 02/06/2006

MessageSujet: Re: FARCI DE TOURTEAU AUX ASPERGES   Jeu 16 Juil - 9:22

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Franck



Nombre de messages : 13521
Age : 59
Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Re: FARCI DE TOURTEAU AUX ASPERGES   Mer 7 Oct - 18:34

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: FARCI DE TOURTEAU AUX ASPERGES   Aujourd'hui à 10:53

Revenir en haut Aller en bas
 
FARCI DE TOURTEAU AUX ASPERGES
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet de porc farci avec prosciutto, asperges et ses petits légumes
» Poulet farci sur B.B.Q.
» Filet de porc farci aux épinards et asperges
» Flan d'asperges
» Sauce pour accompagner vos asperges

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: PLATS PRINCIPAUX :: Salle à manger :: Vos plats complets-
Sauter vers: