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 SAUMON FUME DE NORVEGE EN MARINADE EPICEE

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ABIGAIL

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MessageSujet: SAUMON FUME DE NORVEGE EN MARINADE EPICEE   Jeu 16 Juil - 9:17



SAUMON FUME DE NORVEGE EN MARINADE EPICEE



Préparation: 15mn

Marinade: 4 heures

Ingrédients pour 4 personnes:
4 dos de saumon fumé de Norvège,
2 c. à soupe de graines de coriandre,
1 bouquet de coriandre fraîche,
50g de gingembre frais,
3 citrons,
6 c. à soupe d'huile d'olive,
poivre du moulin

Préparation:

- Exprimer le jus des citrons.

- Hacher les 3/4 de la coriandre fraîche.

- Peler le gingembre, le couper en fines lanières puis en bâtonnets.

- Préparer la marinade en mettant tous ces ingrédients dans un plat creux.

- Ajouter les graines de coriandre et poivrer.

- Bien mélanger puis déposer les dos de saumon en les retournant pour les enrober complètement.

- Couvrir le plat d'un film alimentaire et mettre aux frais 4 heures.

- Retourner les dos de saumon régulièrement.

- Servir bien frais avec du pain de campagne grillé
et une petite salade mélangée.

atable
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Franck

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MessageSujet: Re: SAUMON FUME DE NORVEGE EN MARINADE EPICEE   Ven 16 Avr - 9:05

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