Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 TOMATES FARCIES

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Sylvie

avatar

Nombre de messages : 9947
Age : 60
Date d'inscription : 06/07/2006

MessageSujet: TOMATES FARCIES   Mer 15 Juil - 10:43





La recette du jour: TOMATES FARCIES


Ingrédients pour 4 personnes:


  1. 6 grosses tomates fermes,
  2. 400g de farce,
  3. 2 échalote,
  4. 1 oeuf,
  5. 1 tranche de pain,
  6. 1 c. à soupe d'huile d'olive,
  7. 1 petit verre de lait,
  8. persil, sel, poivre.


Préparation:

- Découper un chapeau sur chaque tomate.

- Avec une cuillère, les évider en prenant soin de ne pas percer la peau.

- Préchauffer le four (th.6).

- Emietter la mie de pain dans un bol, ajouter le lait, laisser gonfler.

- Peler et hacher finement les échalotes avant de les faire revenir dans une poêle avec une c. à soupe d'huile.

- Dans un saladier, mélanger le pain égoutté, la farce,
le contenu de la poêle, le persil haché et l'oeuf entier.

- Saler, poivrez.

- Remplir les tomates de cette préparation, les recoiffer de leur chapeau.

- Huiler un plat à four, dresser les tomates,
verser un verre d'eau dans le plat et enfourner 45 minutes.

- Server très chaud, accompagné de riz blanc.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://recette-de-cuisine.probb.fr/index.htm
 
TOMATES FARCIES
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Légumes et fruits :: Recettes de Légumes et de Fruits :: LEGUMES-
Sauter vers: