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 FLAGEOLETS A LA BERRICHONNE

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AuteurMessage
Sylvie



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MessageSujet: Re: FLAGEOLETS A LA BERRICHONNE   Mer 15 Juil - 10:39




FLAGEOLETS A LA BERRICHONNE



Ingrédients:

1 boîte de flageolets,
1 ou 2 bols de viande de mouton ou de veau cuite hachée,
1 oeuf,
1/2 verre de lait,
2 c. à soupe de mie de pain,
ail, persil,
1 verre de chapelure,
2 c. à soupe de beurre.

Préparation (10 minutes):

- Tremper la mie de pain dans le lait et l'essorer.

- Pétrir viande hachée, oeuf cru, mie de pain, persil, ail, sel, poivre.

- Egoutter les flageolets et les arroser d'eau chaude lorsqu'ils sont encore dans l'égouttoir.

- Dans un plat à gratin, disposer alternativement une couche de flageolets, une couche de viande, etc.

- Saupoudrer de chapelure.

- Arroser de beurre fondu. Faire gratiner.


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Franck



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MessageSujet: Re: FLAGEOLETS A LA BERRICHONNE   Ven 21 Aoû - 11:55

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solène
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MessageSujet: Re: FLAGEOLETS A LA BERRICHONNE   Lun 31 Aoû - 10:47



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MessageSujet: Re: FLAGEOLETS A LA BERRICHONNE   Aujourd'hui à 18:06

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