Recettes de cuisine


 
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 CREPES SAVOYARDE

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AuteurMessage
Sylvie



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Date d'inscription : 06/07/2006

MessageSujet: Re: CREPES SAVOYARDE   Mar 7 Juil - 10:22



CREPES SAVOYARDE

Ingrédients pour 4 personnes:

Pour la pâte à crêpes:


  1. 125g de farine,
  2. 2 oeufs,
  3. 1 verre de lait,
  4. 1/2 c. à café de levure chimique,
  5. 1 pincée de sel.


Pour la garniture:


  1. 1/2 c. à café de levure chimique,
  2. 1 pincée de sel.


Pour la garniture:


  1. 1/2 reblochon,
  2. 50g d'Emmental de Savoie râpé,
  3. 100g de beurre.


Préparation:

- Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients.

- Laisser reposer au réfrigérateur (2h si possible).

- Faire cuire les crêpes (fines) à la poêle.

- Retirer la croûte du reblochon et le couper en lamelles.

- En garnir les crêpes et les rouler.

- Les disposer dans un plat beurré, saupoudrer d'emmental râpé,
parsemer de noisettes de beurre et mettre 7 à 10 minutes à four chaud.

- Servir chaud.

manger2


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solène
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MessageSujet: Re: CREPES SAVOYARDE   Mar 18 Aoû - 11:55

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MessageSujet: Re: CREPES SAVOYARDE   Mer 19 Aoû - 12:13

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Franck



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MessageSujet: Re: CREPES SAVOYARDE   Mer 19 Aoû - 12:35

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MessageSujet: Re: CREPES SAVOYARDE   Aujourd'hui à 8:53

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