Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Madeleines

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
solène
Admin


Nombre de messages : 11680
Age : 63
Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: Re: Madeleines   Lun 29 Juin - 12:14



Madeleines



  1. - le jus de demi-citron
  2. - 3 oeufs
  3. - 150 g de beurre fondu
  4. - 150 g de farine
  5. - 1 càc de levure
  6. - 150 g de sucre semoule




Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.

Mélangez la farine et la levure tamisées.
Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre,
incorporez la farine - levure, le jus du citron et le beurre fondu.
Montez les blancs en neige et incorporez les délicatement
à la 1ere préparation jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Remplissez les moules au 3/4
et laissez reposer environ 1 heure au réfrigérateur.
Préchauffez votre four à 210°.
Sortez votre moule et mettez le dans le four pour 4 mn à 210°
puis baissez la température à 180° pendant 6 mn jusqu'à ce que vos madeleines soient dorées.



manger1
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-divers.americantalk.net/forum.htm
 
Madeleines
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» madeleines à la boulette d'Avesnes
» madeleines salées
» Madeleines salées aux fines herbes
» MADELEINES ARDECHOISES
» Moule à madeleines : indispensable ou non ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Recettes sucrées :: Desserts :-
Sauter vers: