Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 SOUFFLE AUX EPINARDS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 2326
Date d'inscription : 02/06/2006

MessageSujet: SOUFFLE AUX EPINARDS   Mar 18 Juil - 13:01



SOUFFLE AUX EPINARDS



Préparation: 30mn

Cuisson: 45mn

Ingrédients pour 4 personnes:
400g de purée d'épinards (fraîche ou surgelée),
400g de lait concentré non sucré,
60g de farine à poudre levante incorporée,
3 oeufs, 80g de gruyère râpé,
10g de beurre, noix de muscade, sel et poivre.

Préparation:

- Préparez la purée d'épinards frais, ou faites-la décongeler.

- Mélangez doucement le lait concentré à la farine en évitant les grumeaux.

- Faites épaissir le mélange au bain-marie en remuant sans cesse.

- Ajoutez le fromage râpé sans cesser de tourner, puis la purée d'épinards; assaisonnez avec de la noix de muscade, sel et poivre.

- Hors du feu ajoutez les jaunes d'oeufs, un à un en tournant toujours et enfin les blancs d'oeufs battus en neige ferme.

- Versez dans un moule à soufflé beurré et faites cuire à four doux (th.5) 45 minutes environ.

- Servez aussitôt avec une salade de saison.



:goutezmoica1:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-image.americantalk.net/index.htm
 
SOUFFLE AUX EPINARDS
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Epinards au poisson fume
» [Aubert, Brigitte] Le souffle de l'ogre
» [Patterson, James] Souffle le vent
» [Bloch, Muriel] Le souffle des marquises
» "Bouts de Planète", paysages à couper le souffle

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Légumes et fruits :: Recettes de Légumes et de Fruits :: LEGUMES-
Sauter vers: