Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 SAUTE EN BOUCHE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Sylvie



Nombre de messages : 9947
Age : 59
Date d'inscription : 06/07/2006

MessageSujet: SAUTE EN BOUCHE   Lun 17 Juil - 19:35



SAUTE EN BOUCHE


Préparation: 10mn

Cuisson: 6mn

Ingrédients pour 4 personnes: 12 petites escalopes de veau, (environ 30g chacune), 4 fines tranches de jambon cru, 12 lamelles de fromage à raclette, 50g de beurre, 12 feuilles de sauge, 1dl de vin blanc sec, 100g de crème fraîche.

Préparation:

- Partagez les tranches de jambon en trois.

- Sur chaque escalope, déposez une petite feuille de sauge et une lamelle de fromage.

- Couvrez le tout avec une petite tranche de jambon.

- Maintenez les ingrédients avec des bâtonnets en bois.

- Faites fondre le beurre dans une sauteuse; mettez-y à dorer les saute-en-bouche pendant 2 minutes de chaque côté.

- Rangez-les sur un plat de service.

- Versez le vin dans la sauteuse; remettez sur le feu et déglacez les sucs de cuisson en remuant avec une spatule en bois.

- Ajoutez la crème et faites cuire pendant 1 minute.

- Versez sur la viande.

- Servez avec une poêlée de courgettes et des petites tomates.


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://recette-de-cuisine.probb.fr/index.htm
solène
Admin


Nombre de messages : 11680
Age : 63
Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: Re: SAUTE EN BOUCHE   Lun 23 Mar - 1:42

soir3 124587 Arrow
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-divers.americantalk.net/forum.htm
Franck



Nombre de messages : 13521
Age : 59
Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Re: SAUTE EN BOUCHE   Ven 15 Mai - 9:51

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: SAUTE EN BOUCHE   Aujourd'hui à 20:55

Revenir en haut Aller en bas
 
SAUTE EN BOUCHE
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» HELP! Conseil reparation bouche sur prémiere custom ADG.
» Mise en bouche de Peyraud et Djian
» Mises en bouche croustillantes en express
» (Coll) L'eau à la bouche (Gerfaut)
» PRESENTATION AMUSE BOUCHE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: PLATS PRINCIPAUX :: Salle à manger :: Vos plats complets-
Sauter vers: