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 Magret séché

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Sylvie

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MessageSujet: Re: Magret séché   Ven 29 Mai - 18:30



Magret séché



- 1 magret de canard, recouvrez-le gros sel sec pendant 24 heures,
ensuite rincez le et essuyez-le bien.

Frottez le avec du poivre, et du piment d'espelette.
Enroulez le dans un linge propre et mettez le à sécher dans le bas du frigo pendant 3 semaines.

Dégustez en tranches très fines.

manger2 Avec l'apéro ou en Entrée

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Franck

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MessageSujet: Re: Magret séché   Lun 15 Juin - 16:13

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solène
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MessageSujet: Re: Magret séché   Lun 15 Juin - 19:48

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Pierrette

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MessageSujet: Re: Magret séché   Jeu 18 Juin - 12:02






mlpoi
Je fais un à tout le monde.



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MessageSujet: Re: Magret séché   

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