Filets d'empereur marinés
4 pers.
10 min.
15 min.
Ingrédients : 4 filets d'empereur,
2 oignons,
2 citrons verts,
1 poivron vert,
20 cl d'huile d'olive,
1 pincée de sauge sèche,
1 cuil. à soupe de fécule de maïs,
4 branches de coriandre,
3 cm de racine de gingembre, sel, poivre.
Préparation
- Préparer une marinade avec le jus des 2 citrons, les oignons épluchés
et coupés en rondelles, le poivron émincé, l'huile, la sauge, le gingembre haché et la coriandre effeuillée.
Saler, poivrer et y déposer les filets de poisson.
Bien recouvrir le poisson de marinade et le laisser ainsi 3 heures au frais.
Egoutter les tranches de poisson
et le faire cuire au four à 180°C pendant 15 minutes à peine
en l'arrosant de marinade pour que la chair reste tendre.
Verser le reste marinade dans une casserole, porter à ébullition
puis ajouter un peu de fécule de maïs, laisser épaissir cette sauce
et servir avec le poisson.