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 MAGRETS DE CANARD SAUCE MANDARINE

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Sylvie

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Date d'inscription : 06/07/2006

MessageSujet: MAGRETS DE CANARD SAUCE MANDARINE   Sam 5 Déc - 13:35




MAGRETS DE CANARD SAUCE MANDARINE




Préparation: 15mn

Cuisson: 5mn à la poêle et 6mn au four (th.7)

Ingrédients pour 4 personnes:

2 magrets de canard (800g environ),
le jus de 3 mandarines,
1c. à s. de zeste de mandarine coupé,
10g de beurre, 10cl de vinaigre de vin,
2c. à c. de sucre,
1c. à s. d'huile, sel, poivre.

Préparation:

- Préchauffer le four.

- Inciser les peaux des magrets, saler, poivrer.

- Dans une poêle huilée, placer les magrets la peau contre le fond et faire cuire 5 minutes.

- Les mettre dans un plat à gratin (toujours peau contre le fond), et enfourner pendant 6 minutes.

- Déglacer la poêle sur le feu avec le vinaigre et le sucre.

- Laisser réduire de moitié et verser le jus des mandarines additionné de 2c. à s. d'eau.

- Ajouter beurre et zeste de mandarine.

- Vérifier l'assaisonnement.

- Sortir les magrets du four et les couper en tranches.

- Les servir dans les assiettes et napper avec la sauce.



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Violette



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MessageSujet: Re: MAGRETS DE CANARD SAUCE MANDARINE   Mar 8 Déc - 12:21

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