Recettes de cuisine


 
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 Recettes de Champignons

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solène
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MessageSujet: Recettes de Champignons   Sam 23 Mai - 22:06



Recettes de Champignons



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solène
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MessageSujet: Re: Recettes de Champignons   Sam 23 Mai - 22:08



Amanites des césars au fromage

Pour 4 personnes
Préparation Amanites des césars au fromage : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Coût : Economique
Difficulté : Très simple

Ingrédients Amanites des césars au fromage:

- 500 g d'amanites des césars ou oronge
- 200 g de fromage à raclette
- 20 cl de crème fraîche fluide
- 60 g de beurre
- Sel fin de cuisine
- Poivre blanc moulu.

Nettoyer les champignons avec un chiffon humide,
enlever la partie terreuse du pied, couper les en lamelles pas trop fines.

Faire revenir les champignons dans une poêle
avec un peu de beurre jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de jus, saler et poivrer.

Préchauffer le four th 6.

Beurrer un plat à four et y disposer les champignons en couches
intercalées avec du fromage, terminer par une couche de fromage rapé
puis verser la crème fraîche.

Faire cuire au four 15 minutes.



Servir avec un verre de vin rouge. manger2


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Sandra

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MessageSujet: Re: Recettes de Champignons   Mer 27 Mai - 13:37

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Sylvie

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Date d'inscription : 06/07/2006

MessageSujet: Re: Recettes de Champignons   Ven 21 Aoû - 11:09



Champignons à la crème

Temps de préparation total : 25 minutes
Pour 6 personnes :

Ingrédients :


  1. 1 kg de champignons de Paris
  2. 1 citron
  3. 4 jaunes d'oeufs
  4. 250g de crème fraîche
  5. 100g de gruyère râpé
  6. 80G de beurre
  7. sel, poivre et muscade



Préparation :

Équeutez les champignons, lavez-le à l'eau courante
et citronnez-les pour qu'ils ne noircissent pas.
Émince-les et faites-les rendre toute leur eau, à la poêle, dans le beurre chaud.

Mélangez dans un bol les oeufs et la crème, salez, poivrez, muscadez.

Versez les champignons dans des petites cassolettes
ou des petits plats individuels, nappez-les d'un peu de sauce,
saupoudrez de gruyère râpé et faites gratiner à four chaud 260° (8 au thermostat).
atable

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