Recettes de cuisine
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 Soufflé au Jambon

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Sandra
Sylvie
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AuteurMessage
Sylvie

Sylvie


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MessageSujet: Soufflé au Jambon   Soufflé au Jambon Icon_minitimeSam 9 Mai - 12:47



Soufflé au Jambon

Ingrédients :

1 moule à soufflé de 16 cm de diamétre

1/4 de litre de lait

50g de beurre

3 oeufs

100g de jambon cuit

50g de farine

100G de champignons de Paris

20g de fécule

sel, poivre du moulin, pincées de noix muscade



Recette :

Dégraissez le jambon, puis hachez-le finement.

Hachez les champignons, puis disposez-les dans une poêle avec une noix de beurre.

Mélangez les champignons et ajoutez le jambon.

Faites bouillir le lait avec le sel, le poivre et la noix muscade.

Séparement, dans une autre casserole,
mettez 50g de beurre,
50g de farine et
20g de fécule et mélangez le tout.

Incorporez cette préparation au lait avec un fouet puis amenez à
ébullition.

Retirez du feu et ajoutez les jaunes 1 par 1, puis le jambon et les champignons.

Battez les blancs en neige ferme. Incorporez-les délicatement.

Remplissez le moule à ras bord.

Mettez au four à 200 C° (th.6-7),
surveillez la couleur à mi-cuisson et laissez cuire 30 minutes.

Servez avec une salade de feuilles de chênes.


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https://recette-de-cuisine.probb.fr/index.htm
Sandra

Sandra


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MessageSujet: Re: Soufflé au Jambon   Soufflé au Jambon Icon_minitimeVen 22 Mai - 17:33

afro
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Franck

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MessageSujet: Re: Soufflé au Jambon   Soufflé au Jambon Icon_minitimeSam 23 Mai - 10:59

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ABIGAIL

ABIGAIL


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MessageSujet: Re: Soufflé au Jambon   Soufflé au Jambon Icon_minitimeSam 23 Mai - 12:10

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Pierrette

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MessageSujet: Re: Soufflé au Jambon   Soufflé au Jambon Icon_minitimeSam 23 Mai - 13:22

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solène
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solène


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MessageSujet: Re: Soufflé au Jambon   Soufflé au Jambon Icon_minitimeSam 23 Mai - 19:10



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MessageSujet: Re: Soufflé au Jambon   Soufflé au Jambon Icon_minitime

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