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 Velouté de potimarron et Saint-Jacques

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solène
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Nombre de messages : 11680
Age : 63
Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: Velouté de potimarron et Saint-Jacques   Mar 6 Nov - 13:41






Entrée. Velouté de potimarron et Saint-Jacques

Préparation

Vider les potimarrons, retirer les graines et récupérer la pulpe.
Faire suer, à l'huile d'olive, la pulpe et ajouter l'eau.
Laisser cuire 20 minutes.
Mixer le velouté et ajouter la crème.
Ciseler les oignons et les faire suer à l'huile d'olive pendant cinq minutes, les verser sur le velouté
et ajouter le jambon et le fromage, tous les deux détaillés en morceaux.
Couper en dès les noix de Saint-Jacques et les incorporer crues au velouté.

Elles cuiront dans le velouté.


Dressage

Mixer les noisettes avec le persil et l'huile d'olive,
que l'on versera sur le velouté au moment de le servir,
à chaque convive, dans le potimarron.

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Sandra



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Date d'inscription : 06/07/2006

MessageSujet: Re: Velouté de potimarron et Saint-Jacques   Ven 24 Juil - 11:18

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Franck



Nombre de messages : 13521
Age : 59
Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Re: Velouté de potimarron et Saint-Jacques   Jeu 5 Nov - 22:03

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MessageSujet: Re: Velouté de potimarron et Saint-Jacques   Aujourd'hui à 20:58

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Velouté de potimarron et Saint-Jacques
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