Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Suprêmes de volaille à la crème citronnée

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ABIGAIL



Nombre de messages : 3150
Age : 59
Date d'inscription : 02/06/2006

MessageSujet: Suprêmes de volaille à la crème citronnée   Mer 6 Mai - 11:39



Suprêmes de volaille à la crème citronnée


Préparation 10 min
Cuisson 30 min

Ingrédients: (pour 4 personnes)


-4 blancs de poulet ou de dinde

-20 cL de crème semi-épaisse

-1 citron

-estragon

-sel, poivre



Recette:

1/ Préchauffer le four à 180°C

2/ Saler et poivrer les blancs de volaille; et les disposer dans un plat à gratin.

3/ Dans un bol, mélanger la crème, le jus du citron, et l'estragon ciselé.

4/ Verser la préparation sur les blancs et enfourner..............................................Servir avec du riz.




Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sylvie



Nombre de messages : 9947
Age : 59
Date d'inscription : 06/07/2006

MessageSujet: Re: Suprêmes de volaille à la crème citronnée   Mer 6 Mai - 13:09

afro
voter monkey
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://recette-de-cuisine.probb.fr/index.htm
Franck



Nombre de messages : 13521
Age : 59
Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Re: Suprêmes de volaille à la crème citronnée   Ven 15 Mai - 14:06

afro voter :?:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sandra



Nombre de messages : 2005
Date d'inscription : 06/07/2006

MessageSujet: Re: Suprêmes de volaille à la crème citronnée   Ven 15 Mai - 14:47

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
solène
Admin


Nombre de messages : 11680
Age : 63
Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: Re: Suprêmes de volaille à la crème citronnée   Sam 16 Mai - 13:36

:idea: Arrow farao

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-divers.americantalk.net/forum.htm
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Suprêmes de volaille à la crème citronnée   Aujourd'hui à 20:57

Revenir en haut Aller en bas
 
Suprêmes de volaille à la crème citronnée
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Suprême de volaille à l'Antoine
» Cuisse de lapin en papillote et sa crème citronnée aux herbes
» Aspic de volaille à la crème de foie gras fd323
» Gateau à base de crème de marron ou chataignes
» Crème glacée au Nutella (sans sorbetière)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Volailles et gibiers :: Volailles:Lapins:Canard:ect :: VOLAILLES-
Sauter vers: