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 COTE BEAUJOLAISE (boeuf)

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AuteurMessage
Sandra



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MessageSujet: COTE BEAUJOLAISE (boeuf)   Sam 2 Mai - 10:00



La recette du jour: COTE BEAUJOLAISE

Préparation: 25mn

Cuisson: 15mn

Ingrédients pour 4 personnes:
4 entrecôtes de boeuf,
50g de beurre, 4 oignons rouges,
1 verre de beaujolais, 1 c. à soupe de cassonade,
3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 bouquet garni, 10cl de vinaigre de vin, sel, poivre.

Préparation:

- Peler et émincer les oignons en fines tranches.

- Faire chauffer l'huile dans une cocotte.

- Mettre les oignons à fondre en remuant.

- Ajouter le bouquet garni.

- Verser le vin rouge, le vinaigre.

- Baisser le feu, laisser cuire 30 minutes doucement à couvert.

- Ajouter la cassonade.

- Saler, poivrer.

- Réserver au chaud.

- Saisir la côte sur un gril bien chaud.

- Faire cuire 5 à 8 minutes de chaque côté.

- Servir l'entrecôte accompagnée de la compote d'oignons.
atable

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Franck



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MessageSujet: Re: COTE BEAUJOLAISE (boeuf)   Sam 2 Mai - 10:13

Basketball afro
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solène
Admin


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MessageSujet: Re: COTE BEAUJOLAISE (boeuf)   Mer 13 Mai - 9:58


:idea: Arrow farao

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Franck



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MessageSujet: Re: COTE BEAUJOLAISE (boeuf)   Mer 13 Mai - 12:07

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ABIGAIL



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MessageSujet: Re: COTE BEAUJOLAISE (boeuf)   Mer 13 Mai - 12:49


8) :?:
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MessageSujet: Re: COTE BEAUJOLAISE (boeuf)   Aujourd'hui à 8:54

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