Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 HARENGS A LA BORDELAISE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Sandra

avatar

Nombre de messages : 2005
Date d'inscription : 06/07/2006

MessageSujet: HARENGS A LA BORDELAISE   Sam 25 Avr - 11:11




HARENGS A LA BORDELAISE

Préparation: 10mn
Cuisson: 25-30mn

Ingrédients pour 4 personnes:

8 filets de harengs, 8 gros champignons de Paris,
2 échalotes, 2c. à soupe d'huile d'olive,
1 verre de vin blanc sec, sel, poivre du moulin.


Préparation:
- Faire chauffer l'huile dans une sauteuse.
- Laver les filets de harengs, les placer dans la sauteuse et couvrir de vin.
- Emincer les échalotes et couper les champignons en fines lamelles.
- Mettre les légumes dans la sauteuse avec le sel et le poivre.
- Faire cuire 20 minutes à feu très doux sans couvercle.
- Servir avec du riz blanc arrosé de sauce.

jocolor
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Violette



Nombre de messages : 427
Age : 41
Date d'inscription : 26/01/2009

MessageSujet: Re: HARENGS A LA BORDELAISE   Sam 25 Avr - 12:08

:idea: ijuyh
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
solène
Admin
avatar

Nombre de messages : 11680
Age : 64
Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: Re: HARENGS A LA BORDELAISE   Lun 11 Mai - 10:00


:idea: Arrow farao

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-divers.americantalk.net/forum.htm
ABIGAIL

avatar

Nombre de messages : 3150
Age : 60
Date d'inscription : 02/06/2006

MessageSujet: Re: HARENGS A LA BORDELAISE   Lun 11 Mai - 11:04



8) :?:
cat
cherry
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sylvie

avatar

Nombre de messages : 9947
Age : 60
Date d'inscription : 06/07/2006

MessageSujet: Re: HARENGS A LA BORDELAISE   Lun 11 Mai - 12:44

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://recette-de-cuisine.probb.fr/index.htm
Franck

avatar

Nombre de messages : 13521
Age : 60
Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Re: HARENGS A LA BORDELAISE   Lun 11 Mai - 13:33

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Violette



Nombre de messages : 427
Age : 41
Date d'inscription : 26/01/2009

MessageSujet: Re: HARENGS A LA BORDELAISE   Lun 11 Mai - 17:37

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierrette

avatar

Nombre de messages : 529
Age : 41
Date d'inscription : 22/01/2009

MessageSujet: Re: HARENGS A LA BORDELAISE   Jeu 14 Mai - 13:55

afro monkey voter
farao Arrow
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: HARENGS A LA BORDELAISE   

Revenir en haut Aller en bas
 
HARENGS A LA BORDELAISE
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» melange bouillie bordelaise et traitement pucerons
» danseuse et professeur en région Bordelaise
» La galette des rois bordelaise! (12 janvier)
» Filet de porc à la bordelaise
» Poisson à la bordelaise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: POISSONS :: POISSON-
Sauter vers: