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 Perles du Japon au lait mentholé

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Sylvie



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MessageSujet: Perles du Japon au lait mentholé   Mer 1 Avr - 11:25

Perles du Japon au lait mentholé


INGRÉDIENTS

4 personnes

40 g de perles du Japon
50 cl de lait entier pasteurisé
40 g de sucre semoule
1 bouquet de menthe
3 bonbons à la menthe



PRÉPARATION


1. Lavez, séchez et effeuillez la menthe. Portez le lait à ébullition puis, hors du feu,
faites -y infuser la menthe 10 mn à couvert.
2. Filtrez le lait et réchauffez-le avec le sucre et 2 bonbons à la menthe écrasés qui vont fondre doucement.
3. Versez le tapioca et poursuivez la cuisson à feu modéré pendant environ 20 mn en remuant régulièrement.
4. Lorsque les perles sont transparentes et tendres, versez dans une jatte et laissez refroidir.
Répartissez le dessert mentholé dans des verres, couvrez d’un film alimentaire
et placez au réfrigérateur au moins 2 h.
5. Au moment de servir, parsemez la surface de petits éclats de bonbons à la menthe.

atable
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solène
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MessageSujet: Re: Perles du Japon au lait mentholé   Lun 4 Mai - 11:45

afro atable Arrow farao
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ABIGAIL



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MessageSujet: Re: Perles du Japon au lait mentholé   Mer 20 Mai - 11:36


mlpoi

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MessageSujet: Re: Perles du Japon au lait mentholé   Aujourd'hui à 8:54

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