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 Asperges sauce mimosa et jambon

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Sylvie



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Age : 59
Date d'inscription : 06/07/2006

MessageSujet: Asperges sauce mimosa et jambon   Jeu 26 Mar - 12:28

Asperges sauce mimosa et jambon

Pour 4 personnes
20 min de préparation
10 min de cuisson

8 oeufs
1 c à s de moutarde
1 c à s d'huile pour salade
2 c à s de persil haché
2 raviers de julienne de jambon cuit
1 sachet d'asperges blanches surgelées ou encore mieux fraîches ( 300 gr)
Sel- poivre

1 ) Faites cuire les asperges .
Faites cuire les oeufs durs
Ecalez et hachez-les .
Fouettez la moutarde avec l'huile, le sel et le poivre.

2 ) Ajoutez-y les oeufs mimosa, la julienne de jambon et mélangez.

3 ) Dressez les asperges sur un plat de service,
nappez-les de sauce aux oeufs et sevez avec du pain et une salade verte


atable

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Franck



Nombre de messages : 13521
Age : 59
Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Re: Asperges sauce mimosa et jambon   Ven 15 Mai - 9:54

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