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 TIMBALE AU GRAND MARNIER

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AuteurMessage
Sylvie



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Age : 59
Date d'inscription : 06/07/2006

MessageSujet: TIMBALE AU GRAND MARNIER   Mer 25 Mar - 12:04

TIMBALE AU GRAND MARNIER

Ingrédients pour 6 personnes:
40cl de lait,
100g de sucre,
6 oeufs,
100g d'amandes en poudre,
30g de beurre,
10cl de Grand Marnier.

Pour la sauce:
1 demi-litre de lait,
6 jaunes d'oeufs,
125g de sucre,
5cl de Grand Marnier.

- Faire chauffer le lait. Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre.
Verser le mélange dans le lait bouillant en fouettant le mélange.

- Ajouter ensuite beurre, amandes en poudre et Grand Marnier.

- Fouetter les blancs en neige assez ferme.

- Amalgamer les deux préparations.

- Verser dans deux moules à charlotte bien beurrés.

- Faire cuire au bain-marie à four moyen (th.4), pendant 45 minutes.

- Démouler froid. Pour faciliter le démoulage,
tremper les moules quelques secondes dans un bac d'eau chaude.



atable
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